[Hot] Metal Slug 2013 (English Version)

August212012
RamboLun-2013-vgame1.jpg

Name : Metal Slug 2013
Version : 1.0
Genre : Arcade
Platform : Java
File Type : Zip
Category : Java Games

Deskripsi:
Metal Slug 2013 awal mula permainan kita harus memilih prajurit yang akan kita terjunkan dalam misi berbahaya melawan teroris internasional. Pembaharuan grafis dan backsound pada game ini menjadikan anda wajib untuk mencoba game ini. Dilengkapi dengan persenjataan super canggih dan koloni musuh yang tangguh menjadikan adrenalin memuncak, versi awal game ini berbahasa china tapi telah ditranslate ke bahasa inggris.

1332094x7zt5w402jwwj2j.jpg

132903l669kd9sklzllfdb.jpg

download.png

Metal Slug 2013 [240x320]
DOWNLOAD|988kb

Metal Slug 2013 [320x240]
DOWNLOAD|1024kb

Metal Slug 2013 [360x640]
DOWNLOAD|1019kb

Thanks to:
~ RuGame
~ Forum Ucweb
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

20 responses to "[Hot] Metal Slug 2013 (English Version)"

arisetiyono on 07:52 PM, 21-Aug-12

wat s60 mana bro....biggrin
d tggu kunbal'y.....

adi santoso on 07:56 PM, 21-Aug-12

widih,amazing.comot ah

nate river on 08:19 PM, 21-Aug-12

Mantap sob, .
Ditunggu kunbalnya, .

DINGKLIK BERBAGI on 08:28 PM, 21-Aug-12

s60v2 nyimak...,

Åløńéhéářţ Bløg on 08:38 PM, 21-Aug-12

krend game ps ,buat s60v2 ada gak sob

s4kur4t4 on 09:46 PM, 21-Aug-12

g cocok ma hpku s0b,tetap smangat.

http://gumeng.heck.in
[ full gretz ]

Kinoey on 10:03 PM, 21-Aug-12

manteb gan download ah

Cosmo on 05:11 AM, 22-Aug-12

Yah, ngga ada yang buat layar 128x160 ya. cry kuciwa jadinya hiks

Fatur Poax cah pekalongan on 05:38 AM, 22-Aug-12

Aku comot dulu gan

Zetzia on 05:45 AM, 22-Aug-12

Siip lah klo java... Bisa dpke di andoid nih...biggrin

kmallylie on 06:28 AM, 22-Aug-12

kasih tahu cara download nya pk regestrasi ga ngerti saya.

Fadhil LPU Blogs on 06:31 AM, 22-Aug-12

ijin sruput ya,,
jangan lupa mampir

Zabir on 06:33 AM, 22-Aug-12

Gue jambret ukuranya pling bzar

mas heyi on 08:41 AM, 22-Aug-12

sayang sob,,tak instal di nokia 5233 format jar salah

Nabiell-caff on 09:57 AM, 22-Aug-12

absen pagi menjelang siang kang ..

Sukses terus .. biggrin

Kliwier11 on 11:58 AM, 22-Aug-12

Laporan yg ukrn 240x320 layarnya g ngepas
yg 320x240 yg bsa dpsang di n70 ane gan

Pathie Grezs on 12:28 PM, 22-Aug-12

wah kyk'a emg ad trobel jika di instal di nokia, kalo di se lancar

devil emotionz jay on 04:59 PM, 22-Aug-12

Kok Ada lafad Arabx. ,fa Nie Game Termasuk. . . . mengHina Islam. . . . . .

Pathie Grezs on 05:09 PM, 22-Aug-12

devil, nggak tau gan. . .game berlatar blkg di Mesir, mirip dengan versi di PS . .dilevel 2 melawan mumi. .

devil emotionz jay on 05:43 PM, 22-Aug-12

kayakx y sob coz tadi pm bxak yg share game yg menghina Islam

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top